Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 29.03.

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles Tortelloni Spinat Ricotta  Cherrytomaten Sauce mit Kräutern und frischer Parmesan Beilagensalat (A, C, G, L, O)

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles Rinderstreifen AT in Paprikarahmsauce  mit Butterspätzle Beilagensalat (A, C, G, L, O)

 
Di 30.03.

Karotten Ingwersuppe Krautfleckerl  mit Kernöldip Beilagensalat (A, C, G, O)

Karotten Ingwersuppe Massaman Chicken Curry  mit Basmatireis Beilagensalat (E, G, H, O)

 
Mi 31.03.

Klare Gemüsesuppe mit Eierflocken Süßkartoffelcurry mit gelben Rüben und Zucchini Vegan  dazu Cous Cous Beilagensalat (A, C, F, L)

Klare Gemüsesuppe mit Eierflocken Berner Würstel mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf Beilagensalat (C, G, L, M, O)

 
Do 01.04.

Brotsuppe Rührei mit Cremespinat  und Rösterdäpfel Beilagensalat (A, C, G)

Brotsuppe Gebratenes Putenbruststeak mit Farfalle und Pfefferrahmsauce Beilagensalat (A, C, G, H, M, O)

 
Fr 02.04.

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel Gemüsepalatschinken  mit Tomatenragout Beilagensalat (A, C, G, L)

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel Alaska Seelachs im Backteig  mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare Beilagensalat (A, C, D, G, L, M)

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere