Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 11.12.

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (
(C, G)
L)

Kürbis-Spätzlepfanne mit Käse überbacken (
(A, C, G)
L)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (
(C, G)
L)

Gebratenes Putensteak

mit Polenta (G)

und Thymianrahmsauce (
(G, L)
O)

 
Di 12.12.

Karottencremesuppe (
(G, L)
O)

Kartoffelgratin mit Zucchini und Pilzen (G)

und Sauerrahm Kräuterdip (G)

dazu

Karottencremesuppe (
(G, L)
O)

Fleischknödel (
(A, C, F)
L)

mit Knoblauchsaft (
(G, L)
O)

auf Sauerkraut

 
Mi 13.12.

Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (
(A, C)
L)

Penne Rigate (
(A)
C)

mit mediterraner Gemüsesauce

und Parmesan (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (
(A, C)
L)

Hühnerragout mit Karotten und Champignon (
(C, G, L)
O)

mit gedämpftem Basmatireis (E)

 
Do 14.12.

Fisolencremesuppe (
(A, G)
O)

Spinatknödel (
(A, C)
G)

mit leichter Kräutersauce (
(A, F, G, L)
O)

dazu

Fisolencremesuppe (
(A, G)
O)

Schweinerückensteak mit Tomate Mozzarella überbacken (G)

und Farfalle (
(A)
C)

 
Fr 15.12.

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (
(A, C)
L)

Kichererbsenragout (
(A, F, L)
M)

nmit Lauchreis (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (
(A, C)
L)

Schollenfilet " Wiener Art "mit (
(A)
D)

Dillkartoffeln (G)

und Sauce Tartare (
(C, G)
M)

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)