Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 23.04.

Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (
(A, C)
L)

Bärlauchspätzle überbacken (
(A, C, G)
L)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Sternchennudeln (
(A, C)
L)

Gebratener Hühnerspieß (O)

mit Kräuterbutter (G)

und Letschoreis (G)

 
Di 24.04.

Bärlauchcremesuppe (
(G)
O)

Farfalle (
(A)
C)

mit Cherrytomatensauce (
(L)
O)

und Parmesan (G)

dazu

Bärlauchcremesuppe (
(G)
O)

Saftiger Schweineschopfbraten

mit einem Semmelknödel (
(A, C)
G)

 
Mi 25.04.

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (
(A, C, G)
L)

Madras Gemüse Curry mit Kokosmilch (
(A, F, G, L)
M)

und gedämpfter Basmatireis (E)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (
(A, C, G)
L)

Putengeschnetzeltes nach "Jäger- Art" (
(G, L)
O)

mit Nudeln (
(A)
C)

 
Do 26.04.

Lauchcremesuppe (
(G, L)
O)

Broccoli Karfiolauflauf (
(A, C)
G)

mit Petersilkartoffeln (G)

dazu

Lauchcremesuppe (
(G, L)
O)

Mexikanische Reispfanne mit Rindfleisch AT (O)

 
Fr 27.04.

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (
(A, C, G)
L)

BIO Dinkel Gemüserisotto (
(A)
G)

mit Parmesan (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (
(A, C, G)
L)

Kap Seehechtfilet gedämpft (D)

mit warmer Dillrahmsauce (
(A, G, L)
O)

und Petersilkartoffeln (G)

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)