Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 19.02.

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (
(C, G)
L)

Pinzgauer Käsespätzle (
(A, C)
G)

mit Röstzwiebeln (A)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (
(C, G)
L)

Selchschof (Schwein) AT

mit Natursaft (
(L)
O)

und Kartoffelpüree (G)

 
Di 20.02.

Weiße Krautsuppe (
(A, F, G, L)
O)

Broccoli Fetastrudel mit Sauerrahmdip (
(A, C)
G)

und Petersilkartoffeln (G)

dazu

Weiße Krautsuppe (
(A, F, G, L)
O)

Gebratenes Putenfilet

mit Kürbisrahmsauce (
(A, F, G, L)
O)

und Tagliatelle (
(A)
C)

 
Mi 21.02.

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (
(A, C)
L)

Spaghetti (A)

mit mediterraner Gemüsesauce (
(L)
O)

und frischem Rucola

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles (
(A, C)
L)

Geschnetzeltes vom Rind AT in Zwiebelsauce (
(A, G)
L)

mit Polenta (G)

 
Do 22.02.

Knoblauchcremesuppe (
(G, L)
O)

Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter (G)

auf Gemüseragout (
(G, L)
O)

dazu

Knoblauchcremesuppe (
(G, L)
O)

Gebratene Hühnerkeule (O)

mit Natursaft (
(L)
O)

und Erbsenreis (
(G)
L)

 
Fr 23.02.

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl (
(A, C)
L)

Kärntner Kasnudeln (
(A, C)
G)

mit warmer Gemüse-Schnittlauchbutter (G; L)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl (
(A, C)
L)

Fischschnitte Bordelaise (
(A)
D)

mit Petersilkartoffeln (G)

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)