Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 24.04.

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (
(A, C)
L)Kartoffel Spinatstrudel (
(A, C)
G)mit Tomatensauce (L)dazu

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (
(A, C)
L)Berner Würstel mit Senf und Ketchup (
(G)
M)dazu Kartoffel Wedges

 
Di 25.04.

Tomatencremesuppe (G)Fleckerlauflauf mit Schwarzwurzeln (
(A, C)
G)und Tzatziki (
(C)
G)dazu

Tomatencremesuppe (G)Putengeschnetzeltesmit Pfefferrahmsauce (
(G, L)
O)und Tagliatelle (
(A)
C)

 
Mi 26.04.

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (
(C, G)
L)Chili vegetarisch (L)dazu 1 Stk. Kaisersemmel (A)dazu

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (
(C, G)
L)Gekochtes Tafelstück vom Rind (L)mit Röstkartoffelnund Semmelkren (
(A, G, N, O)
R)

 
Do 27.04.

Maiscremesuppe (
(G)
L)Gemüse Enchiladas mit Korianderdip (
(A, C, G)
L)dazu

Maiscremesuppe (
(G)
L)Schweinerückensteak mit Balsamico Zwiebelsauce (
(L, M)
O)und Nudeln (
(A)
C)

 
Fr 28.04.

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (
(A, C, G)
L)Tomaten Mozzarellanudeln (
(A, C)
G)warmer Kräuterbutter (G)und geriebenen Parmesan (G)dazu

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (
(A, C, G)
L)Fischschnitte Bordelaise (
(A)
D)mit Gemüsereis (
(G)
L)

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)