Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 16.10.

Klare Gemüsesuppe mit Tiroler Knödel (
(A, C, G)
L)

Ofenkartoffel "Veggi"

mit Grillgemüse

und Kräuterdip (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Tiroler Knödel (
(A, C, G)
L)

Spaghetti Bolognese (
(A, G, L)
O)

mit frischem Parmesan (G)

 
Di 17.10.

Gemüsecremesuppe (
(G)
L)

Vegetarische Frühlingsrolle (
(A, C, F, G)
L)

mit Chili-Soja Dip (
(A, F)
G)

und Basmatireis (E)

dazu

Gemüsecremesuppe (
(G)
L)

Zwiebelfleilsch vom Rind AUT (
(A, G)
L)

mit Gemüse Ebly (
(A)
G)

 
Mi 18.10.

Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons (
(A, F, G, L)
O)

Polentaschnitte mit Feta überbacken (G)

und Zucchini- Paprikaragout (G)

dazu

Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons (
(A, F, G, L)
O)

Gebratenes Putensteak

mit Letschosauce (
(L)
O)

und Röstinchen

 
Do 19.10.

Broccolicremesuppe (G)

Gemüse-Linseneintopf mit Balsamico (L)

und Semmelknödel (
(A, C)
G)

dazu

Broccolicremesuppe (G)

Krautroulade (Schwein) (
(A, C)
F)

mit Kümmel-Gemüsesaftl (
(L)
O)

und Karottenpürre (G)

 
Fr 20.10.

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (
(A, C, G)
L)

Karfiol "überbacken" (
(A, C)
G)

mit geriebenem Mozzarella (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (
(A, C, G)
L)

Kap Seehechtfilet gebacken (
(A, C, D, F, G, H, N)
P)

mit Petersilkartoffeln (G)

und Sauerrahm Kräuterdip (G)

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)