Speiseplan

Wochenüberblick

über die angebotenen warmen Speisen in unserem Buffet. Alle Speisen mit Salat.

TagMenü 1Menü 2
 
Mo 18.06.

Klare Gemüsesuppe mit Tiroler Knödel (
(A, C, G)
L)

Ofenkartoffel

auf buntem Gemüse

mit Kräutersauerrahm (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Tiroler Knödel (
(A, C, G)
L)

Spaghetti Bolognese (
(A, G, L)
O)

mit Parmesan (G)

dazu Menüsalal

 
Di 19.06.

Spargelcremesuppe (G)

Vegetarische Frühlingsrolle (
(A, C, F, G)
L)

mkit Chili -Soja Dip (
(A, F)
G)

und Basmatireis (E)

dazu

Spargelcremesuppe (G)

Rindsgulasch AT (
(A)
G)

mit Salzkartoffeln

dazu Menüsalal

 
Mi 20.06.

Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons (
(A, F, G, L)
O)

Polentaschnitte mit Feta überbacken (G)

dazu rahmiges Kürbisgemüse (
(A, F, G, L)
O)

dazu

Französische Zwiebelsuppe mit Käse Croutons (
(A, F, G, L)
O)

Gebratenes Putenfilet

mit Letschosauce (
(L)
O)

und Röstinchen

dazu Menüsalal

 
Do 21.06.

Broccolicremesuppe (G)

VEGAN Ragout Linsen Gemüse (L)

mit einem Semmelknödel (
(A, C)
G)

dazu

Broccolicremesuppe (G)

Krautroulade (
(A, C)
F)

mit Kümmelsaftl (
(G, L)
O)

und Kartoffelpüree (G)

dazu Menüsalal

 
Fr 22.06.

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (
(A, C, G)
L)

Gebackene Broccoli Käselaibchen (
(A, C)
G)

mit Sauerrahmdip (G)

und Petersilkartoffeln (G)

dazu

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (
(A, C, G)
L)

Kap Seehechtfilet MSC gebacken (
(A, C, D, F, G, H, N)
P)

mit Kräuterreis (G)

und Sauerrahm Mayodip (G)

dazu Menüsalal

 

Allergene: A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

(Der Speiseplan wird automatisch generiert, Abweichungen von den tatsächlichen Angeboten sind möglich.)